RECETA

Tallarines a la carbonara italianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g tallarines
  • 200 g de bacon en tiras
  • 150 g de champiñones
  • 500 cl nata líquida
  • 200 g queso manchego
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

2Poner el bacon en una sartén (sin aceite) y cuando empiece a dorarse añadir los champiñones lavados y cortados en lonchas finas.

3Mezclamos en un bol: la nata, los huevos, el queso rallado y salpimentar.

4Cuando la pasta esté "al dente" escurrir y añadir el sofrito de bacon y champiñón, mezclar bien e incorporar la salsa de nata.

5Poner al fuego unos dos minutos para que cuaje el huevo. Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara italianos
Nuevo comentario