RECETA
Tallarín saltado
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de tallarín chino
- 200 grs. de frejolito chino
- 1/2 pollo deshuesado
- 1/4 de col china
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de harina de chuño
- 1/2 taza de jolantao
- 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1/2 cucharadita de kion finamente picado
- Aji no moto al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Sillao
Pasos
1En 2 litros de agua hervir los tallarines y cocinarlos por 3 minutos.
2Escurrirlos bien y luego freírlos en aceite bien caliente.
3Sazonar el pollo con sal y pimienta y el kion.
4Cortar la col en rodajas y el pimiento en tiras.
5En una sartén con aceite bien caliente, freir el pollo a fuego fuerte.
6Luego agregar la col, pimiento, frejol chino y el jolantao.
7Salpimentar y agregar aji no moto.
8Agregar sillao al gusto y espesar con la harina de chuño diluída en agua.
9Saltear todo y mezclar bien.
10Finalmente echar el aceite de ajonjolí.
11Servir los tallarines con esta salsa.
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