RECETA

Tacos de lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lechuga orejona lavada y desinfectada
  • 100 grs de ajonjolí garapiñado o tostado
  • 20 grs de semilla de amaranto
  • 100 grs de semillas de girasol peladas
  • 1 pepino
  • 3 zanahorias y cualquier otra verdura fresca (opcional)
  • 50 grs de semillas de linaza (opcional)
  • Aderezo al gusto
Pasos

1Lavar, desinfectar y secar las hojas de lechuga enteras y colocarlas en un recipiente.

2Cortar las verduras en tiras.

3Colocar éstas y las semillas en recipientes separados. (las semillas quedan perfecto en flaneras de vidrio).

4Llevar todo a la mesa.

5Cada quien puede preparar sus tacos.

6Tomar una hoja de lechuga como si fuera tortilla y rellenarla espolvoreando un poco de semillas, colocando tiras de verduras y rociar finamente con una cucharadita de aderezo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de lechuga
Nuevo comentario