RECETA

Suc roig de peix

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de rape
  • 1/4 kg de lubina
  • 1/4 kg de gallineta
  • 200 g de bonito
  • 1/2 cebolla
  • 2 granos de pimienta
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 hoja de laurel
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal
Pasos

1Limpiar el pescado. Poner las pieles y espinas a cocer en 3 vasos de agua, junto con la cebolla, el laurel y los granos de pimienta.

2Dejar hervir durante media hora, colar el caldo y reservar.

3En una cazuela de barro hacer un sofrito con el pimentón, los ajos picados, el tomate y el perejil.

4Al sofrito, remover e incorporar los pescados y las patatas, todo troceado y sazonado con sal.

5Dar unas vueltas, añadir un vaso de caldo de pescado, y cocer a fuego moderado durante 30 minutos, añadiendo más caldo si fuese necesario.

6Rectificar de sal y servir bien caliente.

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