RECETA
Spaguettis con salsa de atun y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete de spaguettis
- 1 lata de atùn
- 1 lata de anchoas
- 1 vaso de vino blanso
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 pimentòn
- 2 cucharadas de salsa concentrada de tomate
- 1/2 kilo de tomates picados,sin piel
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Caliente el aceite, sofrìa los ajos, añada la cebolla rallada, sofrìa, añada el pimentòn y los tomates muy finamente picados.
2Deje sofreir a fuego lento, añada el vino y el laurel y deje 1/2 hora màs.
3Triture el atùn y las anchoas, añada a la salsa y deje a fuego lento por 10 minutos.
4Cocine los spaguettis en la forma acostumbrada, escúrralos y báñelos con la salsa.
5Espolvoree con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguettis con salsa de atun y anchoas
Nuevo comentario