RECETA
Spaguettis catanzaresis con cigalas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 300 gramos
- Tomate (picado), 200 gramos
- Diente de ajo (picado), 2 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Cigala(pelada), 250 gramos
- Perejil, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer los espaguetis 9 minutos, cubiertos con agua hirviendo al máximo del microondas.
2Remover una vez durante el proceso, escurrir y reservar calientes.
3Cocinar 3 minutos el resto de aceite, agregar el tomate y cocinar 7 minutos, removiendo una vez.
4Añadir las cigalas, sal y perejil.
5Cocinar 2 minutos.
6Mezclar la pasta con el sofrito y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguettis catanzaresis con cigalas (microondas)
Nuevo comentario