RECETA
Spaguetis con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gramos de Spaguetis
- Mantequilla
- Sal y Aceite
- 1 Lata de atun
- Medio cubito de caldo de gallina
- Dos cucharadas soperas de Pasta de tomate
- Medio Pocillo de agua
Pasos
1Se pone a hervir agua en una olla, con un chorrito de aceite y una pizca de sal, cuando este hirviendo el agua se coloca la pasta. Dejar 15 minutos para que esté.
2Para la salsa; se coloca en un sartén el atun, se desmenuza el medio cubito y se le mescla las dos cucharadas de pasta de tomate con el medio pocillo de agua, revolviendo, hasta que quede una salsa espesa. (5 minutos)
3Cuando esté la pasta, se retira de la olla y se le adiciona mantequilla para que quede suelta en el plato, y después se le echa la salsa de atun encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetis con atún
Nuevo comentario