RECETA

Soufle de arroz con pollo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de arroz
  • 70 gramos de cebolla en trozos
  • 2 chile poblano
  • 2 cucharadas de consome, polvo
  • 1 taza de crema o nata liquida
  • 1 taza de maíz, o elote
  • 30 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 pollo, pechuga
  • 4 queso lonchas
Pasos

1Se cuecen las pechugas con un poco de la cebolla, y el consomé. Posteriormente se pone a cocer el arroz con la cebolla y el consomé.

2Se asan los chiles poblanos, se desvenan y se cortan en tiras.

3Una vez terminado el arroz, se desmenuza el pollo y se mezcla con el arroz, el chile, los elotes o maíz, la mayonesa, la crema o nata y la cebolla sofrita en mantequilla, todo se revuelve y se mete al horno con una capa de queso encima, se deja hornear por 20 minutos.

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