RECETA

Sorrentinos negros de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc de Vino tinto
  • 1 sobre de Tinta de calamar
  • 50 cc de Aceite de oliva
  • 1 k Harina
  • Relleno y salsa:
  • 1 k de Salmón blanco
  • 100 g de Langostinos
  • 100 g de Vieyras
  • 2 Cebollas de verdeo
  • 50 cc de Crema de leche
  • 100 cc de Vino blanco
Pasos

1Para la masa negra:

2Se coloca en un bol los huevos, la tinta, el vino y el aceite de oliva, se mezcla en forma de lluvia, se agrega la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa firme y algo húmeda, se reserva en la heladera treinta minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorrentinos negros de salmón
Nuevo comentario