RECETA

Sopa de jitomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 100 gramos de parmesano rayado
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharas sopera de aceite de olivo
  • sal, pimienta
Pasos

1Pelar y cortar los jitomates. Cortar las cebolla en rodajas y ponerlas en un sartén con el aceite de oliva, la rama de apio cortada en rodajas.

2Cuando estén doradas, agregar los jitomates, el apio picado, el tomillo y el laurel, cocerlos a fuego lento 10 minutos y cubrir de agua caliente. Poner sal y pimienta y cocerlos a fuego lento 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de jitomate
Nuevo comentario