RECETA

Sopa de berros vegetariana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de berros
  • 2 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de germen de trigo
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla a fuego bajo hasta que esté transparente.

2Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas y los berros bien limpios y sin rabitos; mojar con el caldo y cocerlo tapado unos 20 minutos.

3Salpimentar y triturar con la batidora; espolvorear el germen de trigo y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de berros vegetariana
Nuevo comentario