RECETA

Sopa de ajo con pimientos choriceros de galdácano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 litros de agua
  • 1 pan seco del día anterior
  • 4 pimientos choriceros
  • Sal
  • Aceite
  • 4 huevos
Pasos

1Rehidratar los pimientos choriceros en agua fría.

2Cortar el pan en rodajas y tostarlo. Pelar los ajos y dorarlos en aceite.

3Añadir el pan tostado y la carne de los pimientos choriceros.

4Cubrir con agua y dejar cocer una hora.

5Echar los huevos enteros y cocer con la sopa.

6Poner a punto de sal

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo con pimientos choriceros de galdácano
Nuevo comentario