RECETA

Solomillo de ibérico relleno de piñones de galaroza

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos ibéricos pequeños
  • 1 cucharada sopera de albahaca fresca picada
  • 200 gramos de piñones
  • 7 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • Pimienta blanca molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • 3 cebollas.
Pasos

1Abrimos los solomillos en forma de libro y los aplastamos bien, salpimentándolos.

2En una sartén doramos los piñones con una cucharada de aceite y los ajos muy picados.

3A continuación los machacamos en un mortero con la albahaca, colocamos esta pasta encima de los solomillos, los enrollamos, atamos y doramos en una cacerola con el resto del aceite.

4Cuando están dorados por ambos lados, añadimos las cebollas cortadas en rodajas finas y dejamos que se rehoguen durante 5 minutos.

5Pasado este tiempo añadimos el vino y un poco de agua.

6Tapamos la cacerola y dejamos que cueza a fuego lento durante 35 minutos.

7Una vez hechos los solomillos los sacamos de la salsa y los dejamos enfriar.

8Los desatamos y cortamos en rodajas gorditas.

9Pasamos la salsa por el chino o por la batidora y servimos encima de los solomillos.

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