RECETA

Solomillo adobado con miel y curry

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • Harina
  • 1/2 vaso de coñac
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Miel
  • Un cubito de caldo
  • Zumo de limón
  • Curry en polvo
Pasos

1Mezclamos todos los ingredientes de adobo y dejamos macerar los somillos durante 3 ó 4 hora de un lugar fresco.

2Escurrimos las piezas de carne y las sazonamos con un poco de sal y pimienta, las doramos en la sartén con un poco de aceite, las flameamos con 1/2 vaso de coñac.

3Retiramos la carne del fuego y la reservamos, añadimos una cucharadita de harina en el mismo aceite usado para la carne y doramos durante unos segundos, añadimos el jugo restante del adobo y cocemos todo a fuego lento durante unos minutos, removemos de vez en cuando.

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