RECETA
Sincronizadas mexicanas
- 6 Piezas de Tortilla de harina
- 150 Gramos de Jamón de Cerdo
- 150 Gramos de Queso chihuahua
11
Lo primero que tenemos que hacer antes de preparar las sincronizadas mexicanas es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.
22
Comenzamos por rallar el queso chihuahua, dividimos el queso y el jamón en tres porciones y reservamos. Si no puedes conseguir queso chihuahua puedes sustituir por queso mozarella o cualquier tipo de queso que se derrita fácilmente.
33
Calentamos de dos en dos las tortillas en un comal a fuego medio-bajo, cuidando que no se quemen.
44
Una vez que las tortillas de harina hayan tomado un poco de color, colocamos una porción de jamón y una porción de queso en cada tortilla.
Truco: Puedes utilizar cualquier queso para derretir, por ejemplo queso oaxaca, asadero o manchego.
55
Se cubre cada tortilla con la otra encima y se calienta por ambos lados hasta que el queso se haya derretido. Retiramos del comal y todavía calientes cortamos nuestras sincronizadasen cuatro partes.
66
Las sincronizadas mexicanas se comen recién salidas del comal y se acompañan muy bien con aguacate, jitomate, chiles en vinagre, pico de gallo o guacamole.