RECETA

Saludables pintxos de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:26
Ingredientes para Saludables Pintxos de verduras
  • 1 Berenjena
  • 2 Calabacínes
  • 8 Cebollas
  • Aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

11 Lavar bien todas las verduras.

22 En una olla, cocer los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelarlos. Reservar.

33 Pelar las cebollas y cortar los calabacines a lo largo y luego en rodajas y la berenjena en rodajas.

44 Coger un bol y mezclar los ajos picados, con sal, pimienta y aceite de oliva.

55 Añadir las verduras y remover. Tapar con film y dejar macerar en la nevera media hora.

66 Coger los palillos para barbacoa e ir pinchando las verduras de manera alterna.

77 Poner las brochetas en la parrilla 5 minutos por cada lado, echándoles a menudo el aceite preparado.

88 Insertar los huevos cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Saludables pintxos de verduras
Nuevo comentario