RECETA

Torrijas de chocolate y romero

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Publicada el 29/08/2017 10:54
Ingredientes para Torrijas de chocolate y romero
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 rebanadas gruesas de Pan de molde
  • 150 gr. de chocolate de hacer
  • aceite virgen extra
  • 1 pizca de Canela en polvo
  • 1 vaso de Nata
  • 4 bolas de Helado
  • 2 huevos
  • harina
  • 1/2 copita de anís
  • una ramas de romero fresco
  • unos madroños
  • 1/2 l. de leche
Pasos

11 Pon la leche a cocer, agrega el chocolate y cuece hasta que se disuelva y empiece a hervir.

22 Con un cuchillo de sierra retira la corteza de las rebanadas de pan. Córtalas por la mitad y colócalas en un recipiente amplio.

33 Vierte encima el chocolate y deja reposar hasta que se empapen bien.

44 Pon la nata en una cazuela, agrega una cucharada de azúcar y una rama de romero. Deja cocer a fuego suave durante 5 minutos. Cuélala y reserva.

55 Retira las rebanadas de pan del chocolate, pásalas por harina y huevo y fríelas ( por los 2 lados) en una sartén con aceite.

66 Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Sirve las torrijas, pon el anís en una sartén, caliéntalo, flambea y riega las torrijas.

77 Mezcla una cucharada de azúcar con una pizca de canela y espolvoréalas. Decora con unos madroños y unas ramas de romero. Sirve al lado la salsa de romero.

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