RECETA
Repollo relleno de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de repollo
- 1 libra de carne de res molida
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cucharada de sal
- Pimienta
- 1 taza de arroz cocido
- 2 tazas de agua
- 4 tazas de puré de tomate
- 1 cucharada de azúcar moreno o de panela
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Especias mixtas
Pasos
1Preparación salsa de tomate:
2Se mezclan en un recipiente cuatro tazas de puré de tomate, una cucharada de azúcar morena o de panela, media cucharadita de sal, media cucharadita de salsa inglesa, y un octavo de cucharadita de especias mixtas.
3Se calienta la mezcla y, cuando empiece a hervir, se disminuye el fuego, se tapa y se cocina durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo relleno de carne
Nuevo comentario