RECETA

Repollo relleno de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de repollo
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 tazas de agua
  • 4 tazas de puré de tomate
  • 1 cucharada de azúcar moreno o de panela
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Especias mixtas
Pasos

1Preparación salsa de tomate:

2Se mezclan en un recipiente cuatro tazas de puré de tomate, una cucharada de azúcar morena o de panela, media cucharadita de sal, media cucharadita de salsa inglesa, y un octavo de cucharadita de especias mixtas.

3Se calienta la mezcla y, cuando empiece a hervir, se disminuye el fuego, se tapa y se cocina durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo relleno de carne
Nuevo comentario