RECETA
Pleurotus con arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 115 gr de panceta
- 500 gr de Pleurotus frescos
- 2-3 dientes de ajo
- 1-2 hojas de laurel
- 3⁄/4 taza vino blanco seco
- 500 gr. arvejas en lata
- 1 cubo de caldo de gallina concentrado
- Sal, nuez moscada, pimienta blanca
Pasos
1Saltee la cebolla y la panceta en manteca. Agregue los hongos cortados en rodajas.
2Condimente con ajo, sal, pimienta y ralle la nuez moscada y el laurel. Tape y cocine con fuego bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pleurotus con arvejas
Nuevo comentario