RECETA

Plátanos al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:11
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Plátano maduro
  • 90 Mililitros de Ron blanco
  • 50 Gramos de Azúcar moreno
  • 60 Gramos de Mantequilla
Pasos

11 Pelar y cortar en diagonal, en rodajas, los plátanos.

22 Fundir la mantequilla en una sartén a fuego medio, dorar las rodajas de los plátanos por ambos lados. Verter el ron y dejar evaporar.

33 Posar el plátano en grupos de cuatro o cinco rodajas superpuestos sobre una placa de horno forrada de papel.

44 Espolvorear el azúcar y gratinar. Servir en cada plato en dos grupos superpuestos. Acompañar con nata semimontada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario