RECETA
Pescado a la sartén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la marinada:
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas de miel
- 5 hojas de recao, picadito
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 dientes de ajos machacados
- Sal y pimienta
- 4 porciones de pescado
Pasos
1Mezcle el aceite con la salsa hoisin, miel, recao, jengibre, sal y pimienta.
2Adobe el pescado con esta mezcla y deje marinar de 2 a 3 horas.
3Cocine el pescado a la sartén.
4Comienze dorando cada lado por 2 o 3 minuos.
5Luego 1 a 2 minutos más por cada lado o hasta cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado a la sartén
Nuevo comentario