RECETA
Flan de paltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 palta grande bien madura
- 200cc de crema de leche
- 2 cucharadas de mayonesa
- Jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Disolver la gelatina en dos vasos de agua fría.
2Poner en una olla y llevar a fuego suave, hasta que se disuelva.
3Condimentar con sal y pimienta. Una vez disuelta retirar del fuego y dejar entibiar.
4Pelar la palta, retirar el carozo y pisar la pulpa agregándole el jugo de limón.
5Luego agregar la crema y la mayonesa removiendo constantemente de modo de obtener una crema homogénea.
6Incorporar la gelatina y mezclar bien.
7Disponer esta preparación en un molde que ha de llevarse a la heladera para que se endurezca.
8Para desmoldar, posar primero el molde en un poco de agua caliente e invertir sobre una fuente.
9Decorar con tiritas de pimiento rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de paltas
Nuevo comentario