RECETA

Filete de res al vino tinto

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Publicada el 30/08/2017 10:07
Ingredientes para Filete de res al vino tinto
  • 500 grs Filete de Res
  • 1 lata de Champiñón en trozos
  • 100 g tocino
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • Vino Tinto
  • Caja de palillos
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida
Pasos

11 En un sartén se agrega el aceite de oliva.

22 Los Filetes se pueden cortar en largas tiras.

33 Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 min.

44 Con los palillos amarramos el tocino a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete.

55 Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofrien.

66 Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.

77 Por ultimo agregamos vino tinto y tapamos el sartén por 10min.

88 Hay que checar que no se sequen,en todo caso agregamos mas vino.Provecho!!!!!!!

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