RECETA

Budin mixto de pescados de la costa miami beach

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de filetes de merluza
  • 200 g de filetes de boga (sin espinas).
  • Jugo de 1 limón.
  • Sal.
  • Pimienta,
  • 200 g de crema de leche
  • 1 huevo
  • 1 cebolla chica
  • 1 lata de arvejas
  • 1 lata de morrones al natural.
Pasos

1Acomodar los filetes de ambos pescados en una fuente, salpimentarlos, rociarlos con el jugo de limón, tapar y reservar en la heladera por 2 horas.

2Luego procesarlos junto con el huevo y la crema de leche.

3Añadir la cebolla rallada.

4Aceitar un molde alargado como para budín inglés y volcar una parte de la preparación.

5Cubrir con las arvejas escurridas.

6Volcar por encima otra parte de la mezcla de pescados, luego los morrones cortados en cubitos y terminar con el pescado restante.

7Cubrir con papel de aluminio y cocinar a baño María en el horno por aproximadamente 50 a 60 minutos.

8Cuando esté bien firme dejar entibiar y servir frío acompañado con salsa golf y ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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