RECETA

Arroz árabe estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 1/2 cebolla mediana picadita
  • 50 grs. de hígado de pollo o carne de cordero
  • 50 grs. de pasas
  • 25 grs. de nueces picaditas
  • 80 grs. de fideos cabello de ángel
  • Una pizca de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 1/2 tazas de agua
Pasos

1Dorar los fideos cabello de ángel cortados en trozos de 2cms. aproximadamente, en la mantequilla.

2Retirar y reservar.

3Luego calentar el aceite y freir el hígado picado finito.

4Retirar y reservar.

5En la misma olla dorar la cebolla y condimentar con el comino, sal y pimienta al gusto, cuando esté translúcida agregar el arroz y remover.

6Agregar el agua y los fideos, la carne de hígado y mezclar bien.

7Una vez que rompa el hervor, bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que seque y el arroz esté en su punto.

8Antes de servir agregar las pasas y nueces y mezclar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz árabe estilo perú
Nuevo comentario