RECETA

Salsa pesto napolitana

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de hojas frescas de albahaca
  • 1/2 taza hojas de perejil
  • 1/2 taza de Parmesano o queso Romano rallado
  • 1/4 taza de Pine nuts, nueces o almendras
  • 1 diente grande de ajo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Mezclar en una licuadora la albahaca, perejil, queso, nueces, ajo y 1/4 cucharadita de sal.

2Licuar hasta que se forme una pasta, teniendo el cuidado de raspar las paredes del vaso de la licuadora.

3Con la licuadora a baja velocidad agregar el aceite de oliva poco a poco, hasta que la mezcla tenga la consistencia de mantequilla blanda.

4Esta receta es para 12 oz. de pasta, por lo que recomiendan dividirla en tres porciones (1/4 taza c/u) y congelarlas en envases herméticos.

5Se conserva bien en la nevera por 1 o 2 días y congelada por 1 mes.

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