RECETA
Salsa pesto napolitana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de hojas frescas de albahaca
- 1/2 taza hojas de perejil
- 1/2 taza de Parmesano o queso Romano rallado
- 1/4 taza de Pine nuts, nueces o almendras
- 1 diente grande de ajo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Mezclar en una licuadora la albahaca, perejil, queso, nueces, ajo y 1/4 cucharadita de sal.
2Licuar hasta que se forme una pasta, teniendo el cuidado de raspar las paredes del vaso de la licuadora.
3Con la licuadora a baja velocidad agregar el aceite de oliva poco a poco, hasta que la mezcla tenga la consistencia de mantequilla blanda.
4Esta receta es para 12 oz. de pasta, por lo que recomiendan dividirla en tres porciones (1/4 taza c/u) y congelarlas en envases herméticos.
5Se conserva bien en la nevera por 1 o 2 días y congelada por 1 mes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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