RECETA
Salsa de pico de gallo de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 1/2 taza de granada limpia
- 1 1/2 taza de rábano pelado y picado
- 1 taza de berros limpios y picados
- 1/2 taza de pápalo limpio y picado
- Jugo de un limón
- 1/2 pieza de chile jalapeño finamente picado
- 1 pieza de aguacate, cortado en cubitos
- Sal al gusto
Pasos
1Exprimir, en un recipiente hondo 1/4 taza de granada y añadir el resto de la misma desgranada.
2Incorporar el rábano, los berros y el pápalo, revolver, hasta integrar los ingredientes.
3Añadir el jugo de un limón, la sal y el chile.
4Añadir el aguacate, rectificar el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de pico de gallo de granada
Nuevo comentario