RECETA
Salsa campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomate, 500 gramos
- panceta, 100 gramos
- guindilla, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- orégano, 1 cucharadita
- yema de huevo, 4 unidades
- queso parmesano rallado, 4 cucharadas
Pasos
1Cortar la panceta en daditos y freir en una cazuela con el aceite, hasta que esté transparente.
2Añadir los tomates pelados y picados, salpimentar, condimentar con la guindilla, el orégano y el perejil y cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la salsa espese.
3Retirar del fuego, añadir las yemas, el queso y remover.
4Servir al momento, acompañando platos de pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa campesina
Nuevo comentario