RECETA

Salmón en salsa de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 g de salmón (2 rodajas)
  • 400 g de cangrejo de río
  • 200 g de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 1 copa de brandy
  • 1 1/2 tazas de agua hervida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 trocito de cebolla blanca
  • 1 cucharada de cebollín cortado
  • 1 ramillete de laurel, tomillo y romero atado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 limón
  • Perejil en rama, sal y pimienta blanca
Pasos

1Preparación de la salsa:

2Caliente la mantequilla y en ella rehogue un trozo de cebolla blanca y el ramillete de aromáticas; incorpore las cabezas de los cangrejos triturados en el procesador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa de cangrejo
Nuevo comentario