RECETA

Salmón curado en salsa de rábano silvestre

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón curado con azúcar y sal:
  • 400 g de filete de salmón, cortado como el sashimi
  • 500 g de azúcar
  • 490 g de sal
  • 1 dl de vino blanco
  • 150 g de galletas de pan integral
  • Salsa de rábano silvestre:
  • 10 g de chalota
  • 1/2 dl de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cucharada de pepino encurtido
  • 1 dl de nata agria
  • 1 cucharadita de rábano silvestre picado
  • 1 dl de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal/Pimienta
  • Ensalada de apio y col:
  • 1/2 col
  • 1 raíz de apio
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1/2 dl de yogur natural
Pasos

1Marine el salmón en sal, azúcar y vino blanco durante 3 horas. Limpie las piezas marinadas y deje reposar durante 6 horas.

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