RECETA

Sakotis (torta tradicional de lituania)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 50 huevos
  • 1250 g de mantequilla
  • 1250 g de harina
  • 800 g de azúcar
  • 10 g de esencia de limón
  • 6 vasos de crema (20% de grasa)
  • 100 g de coñac.
Pasos

1Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta suave.

2Mientras se agita, añadir 1-2 huevos a la vez hasta que todos los huevos se batan.

3Añadir la harina y esencia de limón, la crema y coñac.

4Batir la pasta hasta obtener una consistencia muy suave.

5Hornee el Sakotis en un horno especial que gotee lentamente la masa en el palo de rotación

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sakotis (torta tradicional de lituania)
Nuevo comentario