RECETA

Rollitos vegetarianos

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • repollo, 150 gramos
  • zanahoria, 150 gramos
  • champiñón, 150 gramos
  • soja (brotes), 200 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • tofu, 50 gramos
  • pasta para rollitos, 8 hojas
  • aceite, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar las verduras, secar y picar en juliana.

2Poner abundante agua a hervir y escaldar unos minutos las verduras por separado, excepto los brotes de soja.

3Sacar y escurrir bien.

4Las verduras deben quedar "al dente".

5Mezclar en un cuenco todas las verduras.

6Salpimentar.

7Añadir el tofu picado y mezclar bien.

8Colocar las láminas de pasta en una superficie plana y distribuir sobre ellas el relleno.

9Doblar los laterales y pegar los extremos con el huevo batido.

10Calentar abundante aceite en una sartén, y freir los rollos hasta que estén dorados.

11Escurrir bien y servir rapidamente para que estén crujientes.

12Servir con salsas de soja y agridulce.

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