RECETA
Rollitos de primaveras auténticos chinos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de obleas (pasta fina para rollitos)
- 1/2 repollo mediano
- 4 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de brotes de soja
- 50 gr. de judías verdes
- Pollo o carne picada (opcional)
- Sal y pimienta
- Pimentón dulce
- Salsa de soja
Pasos
1Pelar, lavar y picar muy fino la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento y las judías verdes.
2Poner todo a rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
3Picar el repollo, lavarlo, escurrirlo muy bien y añadirlo a la sartén.
4Cuando esté casi acabándose de hacer, añadir las 3 cucharadas de soja, el pimentón dulce y la salsa de soja.
5Salpimentar con precaución, porque la salsa de soja es bastante salada.
6Si se quiere añadir pollo o carne picada, freír aparte y añadir a las verduras.
7Dejar enfriar.
8Partir las obleas por la mitad y rellenar con la mezcla.
9Hacer un rollito y tener precaución de sellar muy bien por las esquinas, para que al freír no se salga el relleno.
10Freír en abundante aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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