RECETA
Rollitos de gallo con tres salsas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de gallo (filetes)
- 1,1/2 taza de mayonesa baja en calorias
- 75 gramos de espinaca hervida
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 yogur
- 1 cucharada de mostaza
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los filetes de pieles y espinas, lavarlos y cortarlos igual de largos, enrollarlos, sazonar ligeramente y sujetar con un palillo. Cocerlos al vapor y sevir con las salsas.
2Repartir la mayonesa en 3 cuencos; mezclar las espinacas con una parte y triturar.
3Añadir la mitad del yogur y el tomate en otro cuenco. Mezclar la mayonesa, la mostaza y el resto del yogur.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de gallo con tres salsas
Nuevo comentario