RECETA

Rissoto con tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza arroz corriente
  • 1 cucharada manteca
  • 1/2 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 tarro grande tomate escurridos
  • 1/2 cucharadita ají en polvo
  • 5 tazas caldo de pollo
  • 1/2 taza vino blanco
Pasos

1Mezclar los tomates picados con ají, tomillo, orégano y albahaca. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.

2Calentar la manteca y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltear por 2 minutos, sin dorar. Añadir el arroz, revolver por un minuto. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. Añadir otro cucharón y realizar lo mismo. La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.

3Apagar el fuego y agregar la mezcla de tomates. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rissoto con tomates
Nuevo comentario