RECETA
Risotto con zucchini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de caldo de pollo
- 3 dientes de ajo, cortados en cuadraditos
- 2 Cdas. de mantequilla
- 1 zuccini mediano, cortado a la juliana
- 1 cebolla perla, cortada en cuadraditos
- 3 Cdas. de queso parmesano
- 1/4 taza de pasas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén, se pone a derretir 1 Cda. de mantequilla, se agrega el ajo, la cebolla y el zuccnini hasta que se doren (no hay que dejar que se recocine). Se sacan aparte.
2En la misma sartén se pone una cucharada más de mantequilla y se pone el arroz (crudo).
3Cuando ya esté medio cocinado se agrega el caldo de pollo, bien caliente, hasta que se termine de cocinar el arroz.
4Cuando ya esté listo el arroz se incorporan los vegetales y las pasas.
5Al servirlo se espolvorea con el queso parmesano y opcional, perejil picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto con zucchini
Nuevo comentario