RECETA
Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. gurumelos
- 1/2 Kg. de ajetes tiernos
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- 1/4 Kg. de gambas peladas
- 150 g. de jamón o chorizo
- Perejil.
- Canela en polvo
- Azúcar
- Aceite
- Sal
Pasos
1Freír el pan y polvorear con el azúcar y la canela, reservar para acompañar el revuelto.
2Hacer un refrito con los ajetes y la cebolla.
3Agregar los gurumelos cortados a laminas y freír hasta soltar toda el agua.
4Añadir las gambas y el jamón en taquitos, dejar freír dos minutos.
5Agregar los huevos batidos con el perejil, remover durante dos minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
Nuevo comentario