RECETA
Revuelto de ajetes y gambas
- 6 Unidades de Gambas cocidas
- 3 Unidades de Ajetes
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar el revuelto de ajetes y gambas.
22
Limpiamos los ajetes y los cortamos tal y como veis en la imagen. Los ajos tiernos también son beneficiosos para el sistema inmunitario y mejoran el sistema cardiovascular.
33
Pelamos las gambas cocidas y las dejamos enteras. También podemos utilizar gambas crudas y saltearlas un poco más.
44
En una sartén salteamos los ajetes con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Pasados 4 minutos agregamos las gambas y mezclamos.
55
Batimos el huevo, ponemos un poco de sal y lo agregamos a la sartén (a fuego fuerte). Movemos con una cuchara de madera hasta que consigamos la consistencia que más nos guste para estos huevos revueltos.
66
Si os gustan las recetas españolas como este revuelto de ajetes y gambas, probad el plato de cachopo de ternera o la calabaza frita con chorizo. ¡Esperamos vuestros comentarios!