RECETA
Receta de sopa especial del limon rotisserie
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de porotos coscorrones
- 1 taza de repollo picado
- 4 papas
- 1/2 kilo de hueso redondo
- 1 1/2 litro de agua
- 100 grs. de panceta
- Sal
- 1/2 cebolla cortada
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de aji de color
Pasos
1Deje remojando los porotos en agua fría durante 8-10 horas.
2En una olla ponga a cocer los porotos junto con los huesos y la sal en el agua fría, 1 1/2 lt.
3Después de 1/2 hora de cocción agregue las papas peladas y cortadas, añada el repollo picado y termine la cocción.
4Cuando todo esté cocido retire la olla del fuego.
5Quite el hueso y agregue la cebolla frita en aceite y aji de color.
6Cueza a fuego lento durante 15 minutos.
7Mientras tanto pique en cuadritos la panceta y sofríala en su propia manteca.
8Agréguela al caldo y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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