RECETA

Receta de pollo valemoreño con salsa rosario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 12 almendras tostadas sin piel
  • 1 cucharada de harina para la salsa mas harina para rebozar
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de ron añejo
  • 1 hebra de azafrán
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Trocear el pollo en pequeñas piezas, rebozar en harina, salpimentar y freír lentamente en el aceite caliente junto a la cebolla picada y los dientes de ajo.

2Poner a cocer agua aparte.

3Cuando esté dorado, sacar el pollo y los ajos.

4Añadir el azafrán y la harina a la sartén. Pasado un minuto añadir el vino y el ron.

5Cuando se hayan reducido, volver a poner el pollo y cubrir de agua hirviendo.

6Remover, rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que esté tierna la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pollo valemoreño con salsa rosario
Nuevo comentario