RECETA
Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos (2 tazas) de arroz
- 2 tazas de agua
- 4 huevos duros
- 8 rodajas de piña al natural
- 200 gramos de maíz dulce
- 2 pimientos morrones
- Aceite de oliva Vírgen
- Zumo de limón para aliñar
- Hojas de rúcula, lechuga u otra ensalada (opcional)
- Sal
Pasos
1Poner el arroz a cocer con el agua en un cazo. Estará listo cuando esté tierno. Escurrir y dejar enfriar.
2Cortar en trocitos los pimientos morrones, los huevos duros, y la piña, reservando 4 rodajas para decorar.
3En una ensaladera o bol grande mezclar todos los ingredientes, aliñar con sal al gusto, aceite de oliva y zumo de limón, mezclar bien.
4Para presentar individualmente ayudaros con un aro de emplatar, colar la mezcla dentro, retirar el aro, poner una rodaja de piña encima, y decorar con hojas de rúcula.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
Nuevo comentario