RECETA
Raviolis vegetarianos
- 200 Gramos de Raviolis rellenos de mozzarela y Tomate
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Zanahoria
- 5 Unidades de Champiñón
- ½ Unidad de Cebolleta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- ½ Unidad de Brócoli
- ½ Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 20 Gramos de Piñones
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Pimienta blanca molida
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar los raviolis vegetarianos. En este caso hemos escogido raviolis rellenos de mozzarella y tomate porque combina muy bien con el resto de ingredientes.Y si te ves con ganas y quieres hacer unos raviolis caseros aquí tienes unas recetas que te pueden ayudar a preparar la masa y distintos rellenos:Raviolis rellenos caserosRaviolis rellenos de ricottaRaviolis de espinacas
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Trocemos las verduras en trocitos pequeños tal y como vemos en la foto. Es necesario pelar la zanahoria previamente. Para este plato también se pueden utilizar otras verduras como el pimiento rojo o amarillo.
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En una sartén sofreímos las verduras con un poco de aceite y añadimos una pizca de sal. Recordad que añadiremos primero la cebolleta, después el pimiento y por último la zanahoria, dejando un par de minutos de cocción entre ellos.
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A continuación agregamos los champiñones limpios y fileteados. Es importante limpiar bien los champiñones ya que a veces pueden traer un poco de tierra. Además, recordad que los champiñones son ricos en minerales y vitamina B3.
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Por otro lado, preparamos la salsa de brócoli vegana, también conocida como pesto vegano. Para hacerla solo debes triturar todos los ingredientes juntos y si tienes alguna duda, podéis seguir el paso a paso de esta salsa en este enlace: salsa de brócoli vegana.
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Cocemos los raviolis en abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida la añadimos al sofrito, rectificamos de sal, ponemos un poco de pimienta y mezclamos.
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Servimos los raviolis vegetarianos con un poco de salsa de brócoli vegana por encima. Esta receta la podéis acompañar con una ensalada crudivegana como primer plato y para terminar, podéis preparar un fabuloso postre de limón. ¡Buen provecho!