RECETA
Rabo de ternera a la chunca luna
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Publicada el 03/09/2017 11:06
Ingredientes para Rabo de ternera a la chunca luna
- 2.- Rabo de ternera
- 1.- Pimiento morrón rojo
- 1.- Pimiento morrón verde
- 2.- Cebollas grandes
- 4.- Dientes de ajo
- 2.- Zanahorias
- 2.- Papas grandes cortadas en cubos
- Ají molido
- romero
- perejil
- orégano
- pimienta negra en grano
- sal gruesa
- aceitunas verdes sin caroso
- vino blanco seco
Pasos
11 Desgrasar, trozar y poner en remojo el rabo por 30 min.
22 Sazonar con sal y pimienta el rabo, luego se lo pasa por harina y se doran las porciones en una cacerola con aceite de oliva, retirarlas y rehogar los pimientos, las cebollas, el ajo, y las zanahorias picadas grande, cuando estén transparentes agregar los trozos de rabo, el perejil, orégano romero pimienta negra y una cucharada de sal gruesa, aumentar un litro de agua y uno de vino blanco seco, taparla cacerola y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, cuando la carne se comience a despegar del hueso agregar las papas.
33 Dejar reducir y disfrutarlo con un buen vino tinto argentino, referentemente Cabernet Suavigon.
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