RECETA
Rabo de buey estofado
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rabo de buey, 1,1/4 kilo
- jamón serrano, 50 gramos
- hueso de caña, 4 unidades
- jerez oloroso, 1/2 taza
- vino tinto, 1/2 taza
- vino blanco seco, 1/2 taza
- aceite, 8 cucharadas
- tomillo, 1 ramillete
- pimienta negra en grano, 6 unidades
- sal, al gusto
- harina, 20 gramos
Pasos
1Lavar los trozos de rabo y escurrirlos bien.
2Enharinar la carne y dorarla en el aceite caliente, en la cazuela o cacerola donde se vayan a guisar.
3Lavar los huesos de caña y agregarlos a la carne.
4Regar con el vino tinto y con el vino blanco, agregar el jamón picado, las bolas de pimienta, el tomillo y sal.
5Cubrir con agua y cocer a fuego muy suave durante 40 minutos.
6Incorporar el jerez y continuar la cocción hasta que la carne esté muy tierna.
7Servir con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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