RECETA

Rabillo con verduras

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rabillo de ternera, 750 gramos
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • vinagre, 2 cucharadas
  • caldo de carne, 1 taza
  • bacon, 200 gramos
  • zanahoria, 300 gramos
  • calabacín, 1 unidad
  • cebolleta, 2 unidades
  • aceite, 3 cucharadas
  • maicena, 1 cucharada
  • tomillo, al gusto
  • laurel, 1 hoja
  • pimienta negra en grano, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Raspar las zanahorias y trocearlas.

3Cortar las cebolletas en tiritas.

4Colocar en un cuenco el vino, el vinagre, el caldo, las cebolletas, el aceite, el tomillo y el laurel.

5Salpimentar, remover todo bien y llevar al microondas.

6Cocinar en la máxima potencia 1 minuto.

7Colocar la carne en un recipiente profundo.

8Verter sobre ella la preparación anterior y refrigerar 24 horas, dándole varias vueltas durante ese tiempo.

9Escurrir la carne, cubrirla con el bacon y atarla para que no pierda la forma durante el cocinado.

10Colocar la marinada en una fuente.

11Incorporar la carne sobre una rejilla y las zanahorias.

12Cocinar 8 minutos.

13Dar la vuelta a la carne y agregar el calabacín, pelado a tiras y cortado en cubos.

14Cocinar durante 8 minutos.

15Espesar la salsa con maicena y servir con la carne y las verduras.

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