RECETA

Puntas de res con salsa roja y chiles verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de puntas de filete en trocitos
  • 4 cucharadas de salsa roja
  • 1 cebolla picada
  • 3 chiles verdes cortados en rajas
  • 3 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de pollo con tomate
  • Laurel, tomillo y mejorana al gusto
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Ponga a macerar la carne en la salsa.

2Luego, fríala en aceite bien caliente junto con la cebolla y los chiles.

3Agregue los tomates, el cubo de pollo con tomate y las hierbas de olor.

4Deje hervir la carne unos 10 minutos, a que todos los sabores se integren.

5Sirva este platillo con tortillas y frijoles refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de res con salsa roja y chiles verdes
Nuevo comentario