RECETA

Pudin de pescado microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • filete de merluza, 500 gramos
  • leche semidesnatada, 1 taza
  • pan tostado, 3 rebanadas
  • nata líquida, 1 taza
  • huevo, 4 unidades
  • maicena, 1 cucharada
  • perejil picado, 1 cucharada
  • ralladura de limón, 1 cucharada
  • mantequilla, 1 cucharada
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1En el caso de que la merluza sea congelada, descongelarla en la parte baja del frigorífico.

2Poner la leche en un cuenco y meterlo en el microondas durante 1 minuto.

3Sacarlo, añadir las tostadas y dejarlas a remojo 5 minutos.

4Triturar los filetes de pescado y añadir la nata liquida, la maicena, previamente diluida en un poco de leche fría, el perejil, los huevos, la ralladura de limón y la leche con las tostadas remojadas.

5Mezclar todo.

6Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

7Batir todo hasta obtener una masa homogénea.

8Engrasar un molde de corona con la mantequilla y echar la mezcla.

9Cubrir con una lámina de plástico de cocina.

10Perforar el plástico y meter el molde en el microondas durante 7 minutos.

11Sacarlos y dejarlos reposar unos 5 minutos y desmoldarlo en una fuente.

12Decorar a su gusto y servir el pundin frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pescado microondas
Nuevo comentario