RECETA

Postre típico de santos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite frito
  • 150 g de cabello de ángel para rellenar
  • 1 vaso y medio, de los de agua, de leche
  • 150 g de azúcar
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva.

2Luego añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue.

3Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe.

4Batir los huevos y añadir a la masa, remover para que ligue bien.

5Con la masa hacer bolas pequeñas.

6Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego.

7Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente.

8Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre típico de santos
Nuevo comentario