RECETA
Pompoen - cream soup (crema de calabaza)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de calabaza
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- 2 patatas.
- Aceite, sal, agua y leche.
Pasos
1En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, las zanahorias, la parte blanca del puerro y el ajo, todo muy picado y a fuego lento.
2Mientras rehogamos las verduras, pelamos y picamos la calabaza y las patatas, a la calabaza también le quitamos las pepitas.
3Cuando las verduras estén doradas, añadimos las patatas y la calabaza, ambas troceadas y rehogamos todo junto.
4Agregamos agua hirviendo hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos.
5Escurrimos todo y lo pasamos por pasapurés o con la batidora, lo trituramos muy fino, añadimos un poco de leche templada para lograr la consistencia deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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