RECETA
Pisco sour en 4 pasos
- 250 Mililitros de Pisco
- 250 Gramos de Azúcar blanca
- 4 Unidades de Limón
- 2 Unidades de Clara de huevo
- 1 Taza de Hielo
- 3 Gotas de Amargo de angostura
11
Alistar todos los ingredientes para crear nuestro cóctel de pisco.
22
Empezamos por separar las claras de las yemas. Para preparar nuestro pisco sour peruano solo necesitaremos las claras. Las yemas puedes utilizarlas para preparar alguna receta como por ejemplo un plato de pasta carbonara estilo italiano.
33
Por otro lado, exprime los limones y reservar el zumo. Si lo crees necesario, pasa el zumo por un colador para evitar que quede cualquier trozo de fruta o semillas.
44
Ya para terminar leva a la licuadora el hielo, las claras, el azúcar, el zumo de limón y el pisco. Licua todos los ingredientes hasta triturar el hielo y montar las claras.
55
Servir y decorar el pisco sour con unas gotas de amargo de angostura o una pizca de canela. Y si quieres comparar esta preparación con otra receta, puedes revisar la del pisco sour peruano auténtico.